マチアプでこの人危ないな、やめとこって会う前にやめといた人いますか?…
マチアプでこの人危ないな、やめとこって
会う前にやめといた人いますか?どんな人です?
結婚歴ある方とか紹介文とか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
すぐタメ口で話してくる人は礼儀ないのでやめといたほうがいいです
マチアプでこの人危ないな、やめとこって
会う前にやめといた人いますか?どんな人です?
結婚歴ある方とか紹介文とか
はじめてのママリ🔰
すぐタメ口で話してくる人は礼儀ないのでやめといたほうがいいです
「結婚」に関する質問
最近結婚して子供が生まれた友人がいます。 私が結婚して子供が産まれたときは連絡とってなかったので、お祝いはもちろんありません。 その子の家に遊びに行くことになったのですが 流石に手ぶらはなぁ、、と思ってるの…
離婚したい。 義理家族みんな息子達の事をすごく可愛がってくれて、週1回は子供達をお泊まりもしてくれてます。でも旦那の事がもう無理です。結婚して5年、限界きて子供にも当たってしまう。そんな自分が嫌で勝手に賃貸…
旦那が風俗(デリ)に行ってるっぽいです。 結婚歴10年程で、あまり話さなく仲がいいとは言えません。 8年くらいレスです。 去年、なぜ仲が悪いかと度話し合いました。 スキンシップがないから?とのわたしの問いに 「体力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント