※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたこ
子育て・グッズ

娘が保育園の先生に飛びついて行き、最近パパ大好きで私の順位が下がったのかなと感じています。

保育園の先生に飛びついて行った娘、、
行きの車もあんま笑ってなかったし寂しい気持ちでいっぱい😔😔
最近パパ大好きで、私の順位が下がったのかなぁ😢😢

コメント

たんたんママ

そういう時期?があるのかもしれませんよ😌そのうちきっとママばっかりになる時がくると思います!うちなんか、パパっ子、ばぁばっ子なのでおいでって手を広げても、私にバイバイ👋しますよ🤣
でもたまーーーに、呼んでないのに近くに来て甘えたりすることがありとても可愛いです💕
何だかんだ、やっぱりママが1番なんだと勝手に思うようにしています笑
子供の色々な行動は成長してるなぁと感じて微笑ましいですね✨

• ばたこ

ばたこ

そういう時期なんですかね!
    バイバイするんですね!寂しいけど結局最後はママなんて可愛いですね😆💓
    うちの子も寝る時はママママなので、遊ぶときはパパ、寂しい時や眠いときはママで分けてるんだなって思います🤣
    ママが一番ですよね絶対🤣💓笑笑

• 5月29日
ノンタン

そうですかね😊

ママがたくさん安心感を与えてくれるから、パパや保育士の先生にも飛び込んでいけるんだと思います😃✨

よほどひどいママじゃないかぎり、ママのことが嫌いな子はいないと思っています💓

• ばたこ

ばたこ

そうなんですかね😢なんだか寂しいですね😢

日頃からすごく可愛がってるつもりです!嫌いじゃないと信じておきます😆💓ありがとうございます!😊✨

• 5月29日