子育て・グッズ 2歳前後のお子さんがスイミングスクールに通ってる方いますか?2歳の長男… 2歳前後のお子さんがスイミングスクールに通ってる方いますか? 2歳の長男にスイミングスクールへ通わせたいと考えてるのですが私が全く泳げません😥 子供と一緒に水に潜ったりもすると聞いたのですが本当でしょうか? 何歳くらいになれば親の元を離れて練習するようになれるのでしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 2歳 親 スイミング 男 なち(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆう 私も通わせたいですが、妊娠中のため、一緒には無理なので、 行かせたいところが、二歳半から一人でいけるので、それまで待とうと考えています☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント