※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かづこ
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんのひんやり敷パットでオススメありますか?昨晩暑くて寝苦しかったので、エアコンがまだ使えない状況で敷きパットを使いたいです。

至急お願いします💦
4ヶ月の赤ちゃんのひんやり敷パットでオススメありませんか?
昨晩暑過ぎて何度も起きてしまい、汗もかき何度も着替えましたー😓
この暑さの寝苦しさ、、エアコンがまだ工事前で付かないので敷きパットでしのぎたいのです🥵

コメント

息子は西松屋に売ってる敷パットと
西松屋の冷たいお布団(シーツみたいなかけるやつ)でしのいでます✨
あとはもうタンクトップのロンパースで手足丸出しでした😀

• かづこ

かづこ

西松屋にありますかね!!
    駆け込みます!!

• 5月27日
りは

しまむらの敷パットを使っています。ですが、替えても息子は暑がりなので何度も起きてしまうため、窓開けて扇風機を最大まで上向きにしてなるべく風を当てないように回してここ2、3日寝ています。
もちろん薄いタオルケットをかけますが肌着はすぐビショになってしまいます(>_<)(>_<)

• かづこ

かづこ

しまむらもありますか!!
    もー夜中泣いて起きてビショってましたー💦夏嫌です笑

• 5月27日
  • りは

りは

しまむー意外と幅広く取り扱ってるのでオススメです。笑
    自分ですら暑いのに温度管理を自分で出来ない息子が泣くの当たり前ですよね😩
    アイス食べましょう。笑

• 5月27日
もん

ニトリのNクールいいですよ!
かなり接触冷感がありますので大人は寒かったりしますが、うちの子は昨日からそれを敷いて扇風機回せば、1度だけ起きたくらいであとはぐっすりでした🎶
お値段もそこまでしないので、良かったら試してみてください☺

• かづこ

かづこ

ニトリ!!ちょっと遠いので気合い入れて行ってみますかね!!!🏎!!

• 5月27日
ゆずゆず

ニトリはどうですか?

• かづこ

かづこ

やっぱしニトリですかね!!!

• 5月27日