ゆずゆず
そうですね
ちょうど運動量が増えて夜泣きも減る子も増えるので、そうかもしれないですね😅
もち
友達の子供がそんな感じでした!20時に寝て5時に起きて7時半に朝寝開始してました!
夜はまとめて寝てくれるみたいなのでその時期は子供と同じ時間に寝てたみたいです!
まこぷー
うちの子も最近そうです、5時に起きたら旦那と交代でみてます。眠くてイライラしちゃいます😅 夜も早く寝たいなと思ってもやることやらなくてはいけないので22時までには親も就寝するようにしています💧もう少しゆっくり寝たいですよね
まーみー
シャッターとか雨戸で完全にシャットダウンしてない限り、本当に一筋の光でも反応しちゃう子はしちゃいます😅
この時期は子供はみんな早起きですよね💦
そしてその分よく昼寝をすんですよね😓
まぁ~
わかります(笑)
かなさんのお子さんまで早くないですが、うちも、夜20時には寝て朝5時半とかです𐤔𐤔
普通だと、6時半なんですが、明るくなるのが早くなってからとゆうか少し蒸し暑くなってきてからとゆうか、5時半に起きる事が増えました𐤔𐤔
6時過ぎまで布団の上でゴロゴロしたり部屋を歩き回ったりして、限界きたら「いこ!!」って言ってきます𐤔𐤔
まぁ私も朝が苦手な方ではないので、ここは子供に付き合って開き直ってます\( ⍢ )/
でもある意味、規則正しい生活が身についているって事ですもんね♡
ささやかですが、慰め程度に母としての自分を褒めてあげましょ𐤔𐤔
はじめてのままり🔰
息子もです!前までは21時寝で9時まで起きなかったのですが最近は21時寝で6時ごろ起きます😂笑
そこからご飯食べさせて9時頃寝て
お昼に起きてご飯食べて15時ごろ寝て夕方に起きます!✌︎
謎ですよね!☀︎ 私も原因がわからずなんとかやってます!笑
コメント