妊娠・出産 13週のお股のエコーです。上方向にあるのが右足なのですが女の子だと思… 13週のお股のエコーです。 上方向にあるのが右足なのですが女の子だと思いますか? 最終更新:11月6日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 エコー Y(妊娠21週目, 2歳0ヶ月) コメント のん 真ん中の黒い線がお股の割れ目かな?と思いました! でもその右くらいにある白い棒みたいなのはなんだろう…男の子の🐘とは違うのかな?💦 11月6日 Y コメントありがとうございます♪ 私も黒い線が割れ目かな?と思いました❣️ 突起は陰核かと思いましたが🐘の可能性もありますよね🤔 11月6日 のん 女の子確定だったのですね👧 はっきりわかってよかったですね! 11月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます♪
私も黒い線が割れ目かな?と思いました❣️
突起は陰核かと思いましたが🐘の可能性もありますよね🤔
のん
女の子確定だったのですね👧
はっきりわかってよかったですね!