※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママシ
子育て・グッズ

義家族へのクリスマスプレゼントを考えています。1歳8ヶ月の男の子と0歳2ヶ月の女の子に、5000円のものを2つか10000円のものを1つ贈りたいです。0歳から1歳向けのオモチャは揃っているので、何かおすすめはありますか。

義家族にもらうクリスマスプレゼントを悩んでいます。
クリスマス頃に1歳8ヶ月の男の子、0歳2ヶ月弱の女の子の兄妹です。

5000円くらいのものを2つ(それぞれに)
若しくは
10000円くらいのものを1つ(ふたりまとめて)

2ヶ月の子が成長の中で順調に遊んでいくようなオモチャはだいたい揃っていて、あんまり0歳ー1歳の子が遊ぶようなものは要らないなぁと思っています。

オモチャなど、何かおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本はどうですか??☺️

• ママシ

ママシ

絵本セットとかでしょうか?
    童話のものとかは持ってないのでそのへんがいいかなあ…
    なにかオススメありますか🤔?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頃は、しまぐるシリーズとか、だるまさんシリーズとか好きでした✨
    きんぎょがにげたとか、はらぺこあおむしとかは今でも大好きで読んでます☺️

• 11月6日
  • ママシ

ママシ

だるまさんシリーズ、セット売りされててかわいいですよね!

エリック・カールでまとめてギフトセットみたいなのもありそうなので、そのへんも見てみます!

確かに絵本ならふたりともしばらく遊べる(そばにおいておける)しいいですね🌼

• 11月6日