はるさみ
超熟が離乳食には向いてるそうですよ☺️✋
ままり
一番一般的なのはパスコの超熟(イーストフード・乳化剤・ショートニング不使用)ですね🤔
(九州には進出してないらしいですが)。
ショートニングは入ってるけどイーストフード・乳化剤不使用なのはフジパンの本仕込み、神戸屋のもちふわ食パン(その他神戸屋はイーストフード乳化剤不使用の食パンが幾つかあります)。
あとシャトレーゼの食パンやトップバリュのパン・ド・ミも余計なものは入ってないみたいですよ☺️
かおる
超熟が評判みたいですが、
うちはロイヤルブレッドの3枚入りにしてます☺
最初は安全なものから始めましたが 残ったりパンを冷凍するのが嫌で
使いきれるように タイミング見てます☺
なにせ私がパン食べないもんで💦💦
けど、フレンチトースト作った時は 子供に合わせてパン食べるようにしてます☺
ゆうきんぐ♡
うちわアンパンマンのスティックパンあげたり.
超熟の食パンあげたりしてます(๑╹ω╹๑ )♡
fuji
超熟は良く食べます。
あと同じパスコ製の葡萄のトーストとミルクパンもイーストフードと乳化剤も入っていません。味の変化としては良く使います。
1歳過ぎるとフジパンのアンパンマンスティックパン(パスコのパンよりちょっと甘めです)をあげるつもりです。
コメント