妊娠・出産 大分市のアルメイダに切迫早産で入院してる方いますか? 大分市のアルメイダに切迫早産で 入院してる方いますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 切迫早産 大分市 ななお(5歳1ヶ月) コメント あり 以前入院してました! 5月28日 ななお 大部屋ですか? ごはんとか設備はどうですか? 5月29日 あり 個室もあるんですけど、個室料がかかるので大部屋(4人部屋)でした。 ご飯はあまり美味しいとは言えません('-' )食べたら慣れてきますが( 笑 )設備もそれなりに揃ってると思いますよ!出産時に自分の好きな音楽を流してもらうことも出来るって聞きましたよ。 5月29日 ななお 5000円ですよね? やはりご飯は病院食ですよね💦 やだなー食欲不振になりそう。、 自分の好きな音楽♡♡いいですね ですが、帝王切開です私😅 大部屋は、快適でしたか? または、トイレは部屋の中にあるのですかね?? テレビは字幕ありますか?? すいません、質問攻めで💦 5月29日 あり 個室料は覚えてないんですよ😵すいません。ご飯はふりかけが必要でした( 笑 )大部屋はみんなカーテンしてました😅快適とまでは言えませんが、慣れれば何とかなるかなと思います。トイレは部屋になかったです。部屋におるのは水道くらいかな🤔テレビは字幕なかったと思います。 5月29日 ななお 設定もなかったですか??字幕の トイレは、遠いのですか? 5月29日 あり ちょっとわからないですね😵すいません。トイレは部屋の場所にもよるかと思うのですが、自分が入院してた時はナースステーションの近くにありましたよ 5月29日 ななお 部屋から遠かったりする場合もあるんですね💦不便ですね。。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななお
大部屋ですか?
ごはんとか設備はどうですか?
あり
個室もあるんですけど、個室料がかかるので大部屋(4人部屋)でした。
ご飯はあまり美味しいとは言えません('-' )食べたら慣れてきますが( 笑 )設備もそれなりに揃ってると思いますよ!出産時に自分の好きな音楽を流してもらうことも出来るって聞きましたよ。
ななお
5000円ですよね?
やはりご飯は病院食ですよね💦
やだなー食欲不振になりそう。、
自分の好きな音楽♡♡いいですね
ですが、帝王切開です私😅
大部屋は、快適でしたか?
または、トイレは部屋の中にあるのですかね??
テレビは字幕ありますか??
すいません、質問攻めで💦
あり
個室料は覚えてないんですよ😵すいません。ご飯はふりかけが必要でした( 笑 )大部屋はみんなカーテンしてました😅快適とまでは言えませんが、慣れれば何とかなるかなと思います。トイレは部屋になかったです。部屋におるのは水道くらいかな🤔テレビは字幕なかったと思います。
ななお
設定もなかったですか??字幕の
トイレは、遠いのですか?
あり
ちょっとわからないですね😵すいません。トイレは部屋の場所にもよるかと思うのですが、自分が入院してた時はナースステーションの近くにありましたよ
ななお
部屋から遠かったりする場合もあるんですね💦不便ですね。。