※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中.早く退院できる方法教えてください…!子宮頸管26mm シ…

切迫早産で入院中.早く退院できる方法教えてください…!
子宮頸管26mm シロッカー手術済 マグセント・リトドリン点滴中なのですが、お腹の張りは全く無く、シロッカー手術も終わったので、早く退院したくて仕方ないです🥲
入院してからマグセントの副作用で全身筋肉痛で、面会もできないので、旦那ともペットとも会えず、孤独すぎて早く退院したいです。

早く退院するためのコツとか、先生への話し方など教えていただけたら嬉しいです。
赤ちゃんをお腹に長くいてもらう為なのは分かってるんですが、入院生活しんどすぎて、強制退院になってでも退院したいくらいです…🥲

コメント

ママリ

私は状況は少し違いますが、産むまで退院できませんでした。
先生にどのくらいで退院できますか?って聞いてみたらいいと思います!!私は産むまでできません!って言われました笑
入院生活つらいと思いますが、応援してます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️

早く退院したいです!って先生に何度か伝えてはいるのですが、少しずつ点滴を減らしてみようかー。としか言われず、絶望してました🥲

みんな頑張ってるんですね。😭
    少し励みになります。

• 1時間前