※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20
妊娠・出産

夜中に破水し、入院1週間目で子宮4センチ。陣痛と睡眠不足でヘトヘト。産まれてくるまであと何時間か心配しています。

夜中に破水して… 入院して1週間目でやっと子宮4センチ…。 何日も陣痛耐えてるのと睡眠不足でヘトヘト😢 さぁ産まれてくるまであと何時間だ、、 お願いだからはやくでてきてー😢

コメント

🌼YUU🌼

早く出てきてくれるといいですね😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ😌
出産頑張ってくださいね😊✨

☆S&S☆

それはしんどいですね💦
私も高位破水からだったのですが、破水してるから48時間以内には産みましょうって言われましたが…
しかし私の場合、本陣痛耐えれず、子宮口開かずで自ら帝王切開お願いしました(お願いして帝王切開してくれる病院も珍しいですが)

破水は完全破水ではないんですか?
病院によっていろいろ違うとは思いますが…破水して陣痛もきてて一週間は長いですね💦

はやく産まれてきてほしいですね!
私も破水から始まり、上の方と同じように48時間以内に産みましょうで促進剤で2日陣痛耐えましたが、ヘトヘトでした😩
それが何日もなんて😩
きっともうすぐなはず!
頑張ってください✨✨

おはな

私も高位破水でしたが、感染症になる⁉️とかなんとかで48時間以内に産むように言われました‼️それを過ぎたら帝王切開とも言われました😣

運良く促進剤使わず陣痛が来たのですが、41週でも1週間待ち状態なのですね💦