コメント

ひよこ🐤
経産婦さんだったらまず10分きる間隔は病院に電話して、来てくださいと言われたらお母さん起こします!
5分きってるので急いだほうがいいかと💦
陣痛につながったらはやいです!

ミミ
ワタシも同じ状況で入院しましたー!😭ドキドキですね!😭頑張って下さい〜☺️👏💕コメント失礼しました!
ひよこ🐤
経産婦さんだったらまず10分きる間隔は病院に電話して、来てくださいと言われたらお母さん起こします!
5分きってるので急いだほうがいいかと💦
陣痛につながったらはやいです!
ミミ
ワタシも同じ状況で入院しましたー!😭ドキドキですね!😭頑張って下さい〜☺️👏💕コメント失礼しました!
「里帰り」に関する質問
毒親から里帰りしてこいと連絡があり恐怖で怯えてます。 両親ともに毒親で暴言を吐かれ言い返しても「お前が我慢しろ!ちゃんと子育てをやって自由に育ててきたじゃないか!」と話し合いになりません。 現在妊娠中であ…
年少の子供がいます。 今3才10ヶ月です。 里帰りのため、1ヶ月以上 保育園を休ませる予定なのですが どう思いますか? 一時保育などで何日か保育園に 通わせた方が子どもも楽しめると思いますか? また、年少なのに長期…
夫を嫌う実母 結婚当初から色々あり、実母は夫が嫌いです。 私にたくさん夫の愚痴や義理両親の悪口を言ってきます。 たしかに義理実家の素行はいいとは言えません。 会った時は普通に接したり話したりしますが、夫が実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せしる
2回目なのに自己判断もちゃんとできず
1人で迷ってる自分が情けないです(;_;)
金曜日の検診で頭も下がっていると
言われたのでとりあえず病院に
電話してみます(;_;)
ひよこ🐤
夜中だし病院でフライングしたら恥ずかしい。。っていう気持ちはよくわかります( ̄▽ ̄;)
いつ産まれてもおかしくないので周りも変には思わないですよ!
ドキドキ(*´°`*)
せしる
そうなんですよ(;_;)(;_;)朝まで待つべきなのかな、、と遠慮してしまいます(;_;)
ただやはり7分〜8分で痛いので電話します(;_;)
ひよこ🐤
がんばってください( > < )💦
せしる
陣痛でした!入院しました(;_;)
頑張ってきます!
ひよこ🐤
間に合ってよかったです!!
がんばってください♡♡
母子ともに健康でありますように🙏