コメント
ひよこ🐤
経産婦さんだったらまず10分きる間隔は病院に電話して、来てくださいと言われたらお母さん起こします!
5分きってるので急いだほうがいいかと💦
陣痛につながったらはやいです!
ミミ
ワタシも同じ状況で入院しましたー!😭ドキドキですね!😭頑張って下さい〜☺️👏💕コメント失礼しました!
ひよこ🐤
経産婦さんだったらまず10分きる間隔は病院に電話して、来てくださいと言われたらお母さん起こします!
5分きってるので急いだほうがいいかと💦
陣痛につながったらはやいです!
ミミ
ワタシも同じ状況で入院しましたー!😭ドキドキですね!😭頑張って下さい〜☺️👏💕コメント失礼しました!
「おしるし」に関する質問
臨月初マタ妊婦です 昨日37週に入り内診がありました 子宮口が指1本くらい開いてるといわれました その夜にピンクから茶色っぽい出血があり 今日は赤褐色っぽい出血があります。 異常な出血なのか、内診からの出血なのか…
昨日午後、検診でグリグリしました🥲 その時出血して、そのまま出血は止まったんですけど、 さっきトイレ行ったらちょっと出血してました。 これはおしるしですかね? それともグリグリの影響ですかね🫣 もうすぐ陣痛くるの…
2日前におしるし来たのに前駆すら無し… 前駆あってもすぐ終わる 娘の時はおしるしあった日の午後から前駆始まり翌日には何も食べられないほどの痛みでした 今はなんでも食べられるほど何もない、、 おしるしが来たら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せしる
2回目なのに自己判断もちゃんとできず
1人で迷ってる自分が情けないです(;_;)
金曜日の検診で頭も下がっていると
言われたのでとりあえず病院に
電話してみます(;_;)
ひよこ🐤
夜中だし病院でフライングしたら恥ずかしい。。っていう気持ちはよくわかります( ̄▽ ̄;)
いつ産まれてもおかしくないので周りも変には思わないですよ!
ドキドキ(*´°`*)
せしる
そうなんですよ(;_;)(;_;)朝まで待つべきなのかな、、と遠慮してしまいます(;_;)
ただやはり7分〜8分で痛いので電話します(;_;)
ひよこ🐤
がんばってください( > < )💦
せしる
陣痛でした!入院しました(;_;)
頑張ってきます!
ひよこ🐤
間に合ってよかったです!!
がんばってください♡♡
母子ともに健康でありますように🙏