夫が最近仕事でキレられるようになり、毎日遅く帰宅しストレスを感じている。心配で何か意見が欲しい。
夫のことが心配で書かせていただきます。
夫は、中途採用で3年目になります。
上司も最初は優しく、一緒に仕事終わりにボクシングなど一緒にやったりしていました!(いやいやながらですが。笑)
ですが最近、毎日のようにキレられるって言ってきます。
仕事もちゃんとしていて、毎日残業しているのにもかかわらず
キレてくるそうです。私の夫だけにです。
仕事の内容がバイトと一緒だ!とか、それならバイトを雇った方がいいなどと怒鳴られるそうです。
同じ職場に、クレーム処理などちゃんと仕事をしていない人がいるのに、その人のことは気に入ってるらしく仲がいいためキレたりはしないそうです。
毎日帰りが遅く、今日はもう終電がないからと職場に寝泊まりするといっています。
お風呂もご飯も食べずにです。
毎日辞めたい。って言ってます。
まだ仕事をしています。
とても心配です。
何か意見が欲しいです。
- あみ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
maron
パワハラですよね、、、関係が崩れるとなかなか修復は難しいから( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
何かパワハラの証拠集めをして、上司に相談する形を取ってみてはどうでしょう?
退会ユーザー
まずは怒鳴ってるところを録音してパワハラ相談窓口に通報ですね!
-
あみ🔰
返信ありがとうございます😭✨
録音を夫に提案してみます😭- 5月27日
真子
仕事変えるべきです。
ストレスで死ぬ前にちゃんと対策すべきです。これから生まれてくる赤ちゃんのためにも。
もっと自分や家族のことを大事にするべきです。逃げじゃないです。
-
あみ🔰
夫とも相談してみます😭- 5月27日
ハゲッピー
録音して
やめるなら辞める時に
労働基準局に連絡して録音を聞かせてみたらどうですか?そしてそれ以外にも言われたことなど。良いやり返しになるみたいですよ🥴
つばさ
無料で労働相談できる施設があると思うのでご主人が時間がなくて行けないなら、奥様が行ってアドバイスをもらわれるといいと思います!
労働相談ほっとラインとか!
ミルク
仕事変えた方がいいですよ!
鬱やストレスや過労で死んじゃうこともありますからね…
あみ🔰
やっぱりパワハラですよね😭
証拠集めしてって言ってみます!
あみ🔰