はにょにょ
私も気配なしです(´-д-`)

すずぴよ
私も6日遅れで毎日悶々としてました!
出てこない赤ちゃんはいないので、お気持ち分かりますがどっしり構えてリラックスして過ごしてください~
安産となりますように♪

マークアーサー
赤ちゃん大きいから『早めに生まれるといいね』なんて言われて色々できる事したのに、生まれたの41週1日でしたσ(^_^;)

黄色い木馬
わわーーーΣ(=゚ω゚=;)
同じ
思いの人を発見!
散歩してると、めっちゃ張りますッ!
いいぞ!いいぞ!と思って無理して歩くと息出来ないくらい、辛くなり結果途中で休みそして、陣痛には繋がらずwww

bambi0521
私も、早く会いたいけど、気配なしです。
夜になって、張ってくるから、このまま陣痛につながるのー?ってドキドキするけど、ぜーーーんぜん。もう出てきて欲しい。

木下組♡優樹菜
みなさんありがとうございます♡♡♡♡
同じ方もいててほんとほっこりです!
まじなにしても陣痛きません( i _ i )
促進剤なんて
使いたくないー!!

bambi0521
あんまり陣痛が来ないのも、不安だから、早く来て欲しいですよね!
私は友達から、スクワット勧められたので、毎日やってるんですけどぜーんぜんです。。。

イブちゃん
赤ちゃんが生まれる日選んでますね♪♪
私は予定日の1週間前ごろに、破水からして陣痛が遅かったので促進剤使いましたよ(笑)
特に運動もあまりしていなかったので、医者や周りからは予定日から遅くなるはずよーって散々言われていたので早めに生まれたのはびっくりです(*^^*)
生まれる日は赤ちゃんが決めてるのかなーって思いました(笑)
-
イブちゃん
あと、私の地元では山羊料理食べると早く生まれるよーと言います(*^^*)
苦手な方も多いですが、山羊料理してるところがあれば試してみてください♪- 3月12日

なおへい
私は予定日5日遅れで促進剤になりました。
もう少しで自力で出てこれたんじゃないかな~できれば自力で出してあげたいな~と私も思いましたが、
予定日を過ぎれば過ぎるほど、母体も赤ちゃんも危険な状態になります。
促進剤使いたくない理由はなんでしょう?
計画入院なのでいつどうなってもすでに病院にいる!という圧倒的安心感がありました。
傷跡がつくわけでも、後遺症があるわけでもなく、息子も無事元気に生まれました。
先生からは予定日過ぎてたからか、羊水が濁っていた、と言われてしまいました。
何が言いたいかというと、思ったより促進剤って悪くないよ!ってことです!(о´∀`о)
コメント