雑談・つぶやき 新生児室から息子のギャン泣きしてる声がもう20分近く聞こえるんだけど… 新生児室から息子の ギャン泣きしてる声が もう20分近く聞こえるんだけど 担当の人は何してるんだろう(。_。) 心配で眠れない〜 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 1 新生児室 眠れない 息子 ギャン泣き 凌久mama♡(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ((∩^Д^∩))新生児室の人はすぐだっこであやさないみたいです✨それで赤ちゃんは色々学ぶみたいですよ❤️ 3月12日 凌久mama♡ そうなんですね✨😭 ちゃんと考えての事なら 助産師さんに失礼なこと 思ってしまいました😞😞 安心しました😊💓 ありがとうございます✨✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
そうなんですね✨😭
ちゃんと考えての事なら
助産師さんに失礼なこと
思ってしまいました😞😞
安心しました😊💓
ありがとうございます✨✨