コメント

コスタ🛳
妊娠中ありました😭
ひどい時は食後2時間、ソファーから動けませんでした💦
1人目の妊娠で急いで何かすることもなく、ただひたすら落ち着くのを待ってました😅
回答になってなくてすみません…。
コスタ🛳
妊娠中ありました😭
ひどい時は食後2時間、ソファーから動けませんでした💦
1人目の妊娠で急いで何かすることもなく、ただひたすら落ち着くのを待ってました😅
回答になってなくてすみません…。
「症状」に関する質問
今月から保育園に入っています! もう生後8ヶ月なのにまだ卵黄のアレルギーチェックができていなくて、どんな感じで進めていくか悩んでいます🥹 ①私が育休のうちに、平日保育園の前に週3くらいで与える メリット:さっさと…
子供がお昼寝起きて、先ほどから左目だけ目ヤニが出てきてて目も充血しています。 保育園で同じような症状の子が何人かいて熱がある子もいるみたいです。 プール熱だとしたら必ず発熱しますか?
6週1日で今日2回目の受診でした。 心拍確認できるかなって期待してましたが、 卵黄嚢の確認しかできませんでした。 子宮外妊娠は否定されましたが、 心拍確認できるまでは怖いって情報も見ますし。 6週だと心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私もひたすら時間が過ぎるの待っているといつの間にか治っているのですが、特に対処法とかないようですね😭💦
落ち着くまでゆっくりして待つことにします😂