※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUU
妊娠・出産

食べ過ぎた後の対処法について教えてください。

水曜日検診なのに食べすぎました、、。
とても自己嫌悪に陥っています。
(完全に自業自得です笑)

みなさんは食べすぎた日のあとは何かしてますか?😭

コメント

あるあるですよね😂
私は若干開き直ってますww
食べすぎた日から食事は野菜から食べて、お肉食べる時はいつも以上に噛んで、お米減らして、野菜スープを摂るようになどはしてます☺️

• RUU

RUU

ほんと食べてる時は開き直ってるのに、時間が経つと自己嫌悪です😢笑
    スープ系いいですよね!お腹膨れますし🥺
    その作戦でとりあえず明日はいきます😤💕

• 5月26日
あ

体重を減らすとかじゃないんですが、私は出来るだけ薄着で体重計に乗るようにしてました😅あと、これは全くお勧めしませんが、当日の食事抜いて行ったりもしてました💧

• RUU

RUU

わたしも上着とか全部脱いで乗ってます(笑)
    当日いつももりもり食べていっちゃうので、今回は飲み物だけにしていきます🤣🙏🏼💦

• 5月26日

赤ちゃんのため…!って思って、
あんまり考えてなかったかもです🤤💦あんまり気にしすぎると、食べれないなぁ。と思ったので。

食べる分、お散歩眺めにしたりしてましたよ(^^)でも最近暑いから無理をされないように!

• RUU

RUU

仕事をしているので、散歩はできるときは1時間くらいするようにしています😢😢
    そうですよね、、あんまり気にし過ぎもだめですよねっ😊👐🏼笑
    できること頑張るようにします!!

• 5月26日
初めてのママリ

食べすぎた次の日は調整してました😅でも検診の前日は絶対食べ過ぎないようにしてました🤣いつも検診が終わった日は食べ過ぎってくらい食べてましたね(笑)

• RUU

RUU

検診前はできたら排便もして、、ってめっちゃ考えてます😣💦笑
    明日からちょっと動くように心がけて、食べ物2日間だけセーブします😨笑

• 5月26日