食べ過ぎた後の対処法について教えてください。
水曜日検診なのに食べすぎました、、。
とても自己嫌悪に陥っています。
(完全に自業自得です笑)
みなさんは食べすぎた日のあとは何かしてますか?😭
- RUU(妊娠19週目, 1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
あるあるですよね😂
私は若干開き直ってますww
食べすぎた日から食事は野菜から食べて、お肉食べる時はいつも以上に噛んで、お米減らして、野菜スープを摂るようになどはしてます☺️
あ
体重を減らすとかじゃないんですが、私は出来るだけ薄着で体重計に乗るようにしてました😅あと、これは全くお勧めしませんが、当日の食事抜いて行ったりもしてました💧
-
RUU
わたしも上着とか全部脱いで乗ってます(笑)
当日いつももりもり食べていっちゃうので、今回は飲み物だけにしていきます🤣🙏🏼💦- 5月26日
退会ユーザー
赤ちゃんのため…!って思って、
あんまり考えてなかったかもです🤤💦あんまり気にしすぎると、食べれないなぁ。と思ったので。
食べる分、お散歩眺めにしたりしてましたよ(^^)でも最近暑いから無理をされないように!
-
RUU
仕事をしているので、散歩はできるときは1時間くらいするようにしています😢😢
そうですよね、、あんまり気にし過ぎもだめですよねっ😊👐🏼笑
できること頑張るようにします!!- 5月26日
初めてのママリ
食べすぎた次の日は調整してました😅でも検診の前日は絶対食べ過ぎないようにしてました🤣いつも検診が終わった日は食べ過ぎってくらい食べてましたね(笑)
-
RUU
検診前はできたら排便もして、、ってめっちゃ考えてます😣💦笑
明日からちょっと動くように心がけて、食べ物2日間だけセーブします😨笑- 5月26日
RUU
ほんと食べてる時は開き直ってるのに、時間が経つと自己嫌悪です😢笑
スープ系いいですよね!お腹膨れますし🥺
その作戦でとりあえず明日はいきます😤💕