妊娠・出産 産後のおっぱいの垂れについて、保てる知識が欲しいです。下着の種類やエクササイズのオススメを教えてください。 産後、おっぱいが垂れるのは受容しているつもりですが、、、やはり、できるだけ垂れたくない気持ちが強いです。産後の下着の種類のオススメや、両手合わせるエクササイズなど、できるだけ保てる知識があれば教えて頂きたいです(>_<)! 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 3 産後 エクササイズ おっぱい ばばぶん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント カブカブ🎶 垂れる以前に、産前Dカップ→授乳中爆乳→断乳後Aカップ?ってぐらい小さくなりましたΣ(・□・;) どうしましょう… 3月12日 ばばぶん どうしましょう、、、 大問題じゃないですか!! 大きさの問題はスルーしてました、、、 そんなこともあるのですね、、 3月12日 カブカブ🎶 私もママリで聞いたんです(笑) 結構『小さくなった!』と回答された方がいました。 でも、『2人目妊娠したらまた大きくなった』ともあり、また大きくなった時に対策を考えようかな…と思っています。σ(^_^;) 3月12日 ばばぶん 小さくなるなんて知りませんでした(>_<)なんだか悲しいですね、、、 教えて頂きありがとうございます(>_<) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばぶん
どうしましょう、、、
大問題じゃないですか!!
大きさの問題はスルーしてました、、、
そんなこともあるのですね、、
カブカブ🎶
私もママリで聞いたんです(笑)
結構『小さくなった!』と回答された方がいました。
でも、『2人目妊娠したらまた大きくなった』ともあり、また大きくなった時に対策を考えようかな…と思っています。σ(^_^;)
ばばぶん
小さくなるなんて知りませんでした(>_<)なんだか悲しいですね、、、
教えて頂きありがとうございます(>_<)