妊娠・出産 高温期何日目に化学流産になるか知りたいです。 化学流産の経験がある方に質問です。 差し支えなければ、高温期何日目に化学流産になられたかお聞きしたいです。 私が今日、排卵日確定の高温期16日目で、妊娠検査薬が薄い陽性になっており、恐らく化学流産になると思います😢以前も化学流産しておりますが、高温期を数えてなかったため、何日目だったか不明です。 大体高温期何日目で化学流産になるのかお聞きしたいです。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 4 妊娠検査薬 排卵日 陽性 体 高温期 ぽむこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント にゃあ 私は高温期18日目に化学流産になりました。前日まで結構濃くなっていたのでビックリでした😭 なので、もしかしたらあまり濃さで判断はできないのかなと思いました。 無事に妊娠されてますように🥺💓 5月26日 ぽむこ コメントありがとうございます。 ほんと、結構濃くなられてましたね😭リセットになったときはショックですよね😢 私も心の準備をしておこうと思います😞 お互いまた赤ちゃんがもどってきてくれますように…💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむこ
コメントありがとうございます。
ほんと、結構濃くなられてましたね😭リセットになったときはショックですよね😢
私も心の準備をしておこうと思います😞
お互いまた赤ちゃんがもどってきてくれますように…💕