※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママン
その他の疑問

7月末に関東から関西の600キロほどの遠距離で引っ越しをすることになり…

7月末に関東から関西の600キロほどの遠距離で引っ越しをすることになりました。
引っ越しの見積もりに来てもらったのですが、大幅に値引きしてもらって税込20万いかないくらいでした。
大手の会社です。
自分の予想と同じくらい、それでも低い価格よりだったので、ここに決めようかと思っています。

みなさんなら、ほかの会社にも見積もりしてもらいますか?
正直、わたし自身、相場がわからないので不安なのですが、訪問見積もりで今回結構時間がとられたので、どうしようか悩んでいます。

家族構成や、荷物の量など、あと時期によって、引っ越しの値段は変わってくることは重々承知していますが、遠距離で引っ越しされた方、もしよろしければ、だいたいどれくらいかかったか教えていただけると助かります。

コメント

なると

量がわかりませんが、600キロの距離で20万は安いと思います😭

• 3人ママン

3人ママン

コメントありがとうございます😊
    お返事遅くなり、すみません🙇‍♂️
    やはり安いですよね😅信頼できそうなところなので、ここに決めたいと思います😌

• 5月27日