コメント
4兄妹♥4A
外遊び好きじゃない人もいますよね。
ただ、子どものためには頑張ってほしいですが。
その分、ママが一緒に外に出て、5歳くらいならその場でお友だちと遊べると思います。
うちは土日旦那が仕事なので公園行って、その場で友達になった子と走り回ってます。
退会ユーザー
お父さんに遊んでもらった経験があまりないのではないでしょうか?🤔
うちはものすごく色々連れてってくれたり、外遊びも沢山してくれます。義父がそういう人だったようで、自然と真似してるみたいです。
反対に姉の旦那さんはお父さんと昔から仲が悪く、遊んだ経験がないため、子供と一切触れ合いません😨どうしたらいいか分からないみたいです…
習い事とかどうですか?うち週3でやってますが、楽しそうですよ🥰
-
いくよ
コメントありがとうございます❣️
お父さんに遊んでもらった経験があまりないのかもしれませんね。なるほど~。どうしたらいいかわからないんですね💦
サッカーとか、スイミングとか、習い事させようかと思ってるところです⚽️- 5月27日
-
退会ユーザー
スイミングオススメです🥰
すごい元気になりますよ💕- 5月27日
いくよ
コメントありがとうございます❣️
今日の午前中は小学校の運動会に少し参加し、午後からは家の隣の広場でボール遊びして疲れたのですが、旦那はテレビ見てたようなので、ちょっとイラっとしました😑お友達の家に行ったのですが、留守で私と遊ぶしかなかったのですが、やっぱりお友達と遊んでくれたほうが楽ですよねー😅