※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

来月、子どもが学校のお友達の家にお泊まりに行かせてもらいます。夏な…

来月、子どもが学校のお友達の家にお泊まりに行かせてもらいます。

夏なので外遊びもきついだろうし、遊び場の無料券があるのでよかったら使ってもらえたら…と思ったのですが、
お泊まりに行った日の過ごし方を、こちらから提案するのって失礼でしょうか?💦

行き先を考えてもらうのが申し訳ないなと思っています。

コメント

みゆ

気軽に聞いてみても良いんじゃないですかね?😊

お泊まり宜しくお願いします!
もう過ごし方って決まってるかな!?
決まってなかったら、遊び場の無料券があるのでもし良ければ🙇‍♀️

みたいな感じで🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは全員無料、大人は1人分無料なんです💦なので、パパかママの分は負担になるかもしれなくて💦

• 1時間前
  • みゆ

みゆ

それなら、もし良ければ家族で使ってくださいって渡すかもです🥰

• 1時間前
りぃ

ある程度のビジョンがあるからお誘いしたのかなと思います😀

ご家族で使ってくださいと無料券を差し上げるのならいいと思いますが、良ければ当日に使ってくださいと言われると私ならプレッシャーだなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    定期的にお泊まりしあってる関係で、タイミング的にうちがお世話になる番です。

おそらくまだ予定は未定かなと思うのですが、プレッシャーになったら申し訳ないなと考えてしまいました😣

• 1時間前