妊娠・出産 教えてください😓!25wの妊婦です。7ヶ月に入りお腹が頻繁に張るようにな… 教えてください😓! 25wの妊婦です。 7ヶ月に入りお腹が頻繁に張るようになり 病院からはウテメリンを処方され毎食後飲んでいます。 これとは別に右下腹部がじんじんするように痛いです💦胎動は感じていますが同じような経験された方はいらっしゃいますか?赤ちゃんは大丈夫でしょうか 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 胎動 病院 妊娠25週目 妊婦 赤ちゃん 夫 Sana(5歳2ヶ月) コメント たんたん 胎動があるなら大丈夫だと思いますよ♪ですがお腹が張ってるようなので絶対安静の方がいいですよ😰わたしも脇腹あたりが痛かったです😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント