たんたん
胎動があるなら大丈夫だと思いますよ♪ですがお腹が張ってるようなので絶対安静の方がいいですよ😰わたしも脇腹あたりが痛かったです😢
たんたん
胎動があるなら大丈夫だと思いますよ♪ですがお腹が張ってるようなので絶対安静の方がいいですよ😰わたしも脇腹あたりが痛かったです😢
「胎動」に関する質問
16週になるくらいから胎動がわかるようになりました✨ たまにぐにゅーってなって触ると山みたいに盛り上がっててヨシヨシってするとぐにゅーって戻っていきます(笑) このくらいの時って胎動感じるのって頻繁にじゃなかっ…
初マタ20wです。 胎動がどんな感じかわからないまま妊婦検診に行ったら、めちゃくちゃ動く子だそうです😂 腸が動いているのだとばかり! 母子手帳に胎動を感じて日付を記入する欄がありますが、はっきり言っていつからだっ…
3人目、妊娠中。 今日も元気にポコポコ動いています👶 計画的な妊娠ではなかった為か、上の子達には感じなかった妊娠の神秘的さを感じています。 自分の体で起きていることなのに、胎動もお腹の膨らみも目に見てわかるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント