コメント
まんま
お腹は長く続くので、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますが、
強いて言うならお腹を休ませてあげることがいいので、
この前うちもお腹の調子悪くて病院行ったときは朝から18時まで、何も飲まず食わずにさせてくださいって言われました。
そして再開するときはお粥少量から、少しずつ増やしてあげてください。
今は暑くなってきたので水分とか気になりますが……
吐いたりしてなければ、そんなに簡単には脱水症状ってならないと言ってました。
お大事になさってください。。
まんま
お腹は長く続くので、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますが、
強いて言うならお腹を休ませてあげることがいいので、
この前うちもお腹の調子悪くて病院行ったときは朝から18時まで、何も飲まず食わずにさせてくださいって言われました。
そして再開するときはお粥少量から、少しずつ増やしてあげてください。
今は暑くなってきたので水分とか気になりますが……
吐いたりしてなければ、そんなに簡単には脱水症状ってならないと言ってました。
お大事になさってください。。
「水分補給」に関する質問
質問ではなく、単なる愚痴を書いてしまっている事ご了承ください。 旦那への愚痴のため不快に思わせてしまう可能性があるため、読みたくない方はスルーしてください。 私は、現在8w5dの初マタ妊婦です。 つわりは吐きつ…
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
コップ飲みの練習は5ヶ月から始めているのですが、ストローマグはどういうのから使ったら良いのでしょうか??外での水分補給は母乳でしかしたことなくて、何からしたらいいか分からず悩んでいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー
以前胃腸炎になった時も下痢は2週間程続きました💦ほんとに長引きますよね。
私の行ってる小児科は離乳食食べた方が下痢は早く治るとって考え方みたいでした。お医者さんによって考え方色々ですよね。
朝から夕方まで飲まず食わずも大変そうですね💦
脱水心配してましたが吐いてなければ簡単には脱水にならないと聞いて安心しました。
回答ありがとうございました。