コメント

まりも
小4ぐらいでそんな風にわるぐち言ってるんですか?
なんか……ものすごく嫌だなぁ

mayu
私も絶対ざまーみろと思ってしまうと思います(笑)
優しい人はそんな酷いことを!と思うかもしれませんが、バチが当たったんだわ!って私は思ってしまいます😂
-
奏来mam
公園自体は遊具沢山あってよかったんですが人がいやになりました😑
- 5月26日
まりも
小4ぐらいでそんな風にわるぐち言ってるんですか?
なんか……ものすごく嫌だなぁ
mayu
私も絶対ざまーみろと思ってしまうと思います(笑)
優しい人はそんな酷いことを!と思うかもしれませんが、バチが当たったんだわ!って私は思ってしまいます😂
奏来mam
公園自体は遊具沢山あってよかったんですが人がいやになりました😑
「公園」に関する質問
お子さんと防災について話し合ってますか? 1人でお留守番してる時に地震や火事があったらどうするか、登下校中だったら…公園で友達と遊んでる時だったら… 先日、1年生の息子が初めてお留守番しました。急遽決まったこと…
先日義妹の子の7.5.3の前撮りがありました 広い公園で撮影で、私たち(大人2人、2歳)は出席するつもりはありませんでしたが皆んな来るからと誘われ参加しました 当日2歳娘が鼻水がでた為私たちは欠席で...と言ったら、…
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
奏来mam
ありえないですよね!
高学年にしては小さいので4年生くらいかと!
はっきり私の顔みて笑ってましたからね