子育て・グッズ 夜も半袖ツーウェイオールでいいですか?赤ちゃんの服装について悩んでいます。 生後2週間の赤ちゃんがいます。 日中は暑いため短肌着と半袖ツーウェイオールで過ごしています。 夜は短肌着に長袖ツーウェイオールですが、夜中汗かいたりして。 半袖ツーウェイオールで夜過ごしてもいいのか悩みます。 朝肌寒かったりするため難しいです。 みなさんお子様どんな服装で過ごされてますか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 赤ちゃん 服装 肌着 にゃお(5歳5ヶ月, 20歳) コメント はじめてのままり🔰 短肌着とコンビ肌着を着せてガーゼケットで調節したら良いと思います🤗 赤ちゃん汗かきですよね😊 5月26日 にゃお ありがとうございます。 汗かきながら母乳飲んでて💦 かと思えば手足つめたかったりと難しいですね 5月26日 はじめてのままり🔰 難しいですよね👶 うちも同じです😊 赤ちゃんって手足で体温調整してて、冷たいときもあるそうです😊 ギンギンに冷たいときは寒いらしいですが、それ以外だと大丈夫みたいです😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
ありがとうございます。
汗かきながら母乳飲んでて💦
かと思えば手足つめたかったりと難しいですね
はじめてのままり🔰
難しいですよね👶
うちも同じです😊
赤ちゃんって手足で体温調整してて、冷たいときもあるそうです😊
ギンギンに冷たいときは寒いらしいですが、それ以外だと大丈夫みたいです😊