コメント
まるまる
妊娠していればいつの尿でも反応しますよ!
詩子
朝一の方が出やすいって言いますが、夜やっても反応しますよ(*^^*)
-
iman
ありがとうございます😢❤️少しフライングになるので、どーなのかなぁと不安になってました!!
- 3月11日
-
詩子
フライングをして一喜一憂するのが嫌か、気にしてモヤモヤ過ごすのが嫌か、どちらかですね(^_^;)
もし我慢できるならあと1週間待たれると確実な結果がわかりますよ〜- 3月11日
-
iman
そーなんですよねー、、、先月生理がこなくて、ホルモン剤飲んでて、そこからの初めての生理なので、また遅れてるだけなのかなぁととっても不安です、、、。これって排卵はしてるとおもいますか??
- 3月11日
-
詩子
1周期分だとなんとも言えないですが、排卵してるとしたら体温が1番下がっているあたりでしょうね。低温期の部分が途切れていたりしてるのでわかりづらいですが。。。
明日・明後日まで高温期が続けば可能性としては高くなってくると思います。
今日でももし妊娠していれば薄くでも反応が出る時期ではあると思いますが。- 3月11日
-
iman
そーですよね、、!わかりづらくてすいません!ありがとうございます。
試してみます!!!- 3月11日
eriiiiiy
朝一の尿が1番濃いので出やすいですよ(^^)
気になりますよね!
いい結果になりますように♡
-
iman
ほんとに気になります、、、、。
朝はバタバタしてて気にしないようにしてるんですが、夜になると気になって仕方なくて、、、排卵日の夜と次の日しか仲良しできていないので、そこまで期待はできないんですが、、、。- 3月11日
eriiiiiy
私はフライング派でした(笑)
妊娠してなかったらしてなかったで気分を切り替え派手な行動も取れますし(笑)
グラフ見ましたが高温期続いてますね!
-
iman
そーですよねー、、、仕事柄ハードなんで、ビクビクしながら仕事してて、、、(´._.`)笑。
そーなんですよね、、ちょいちょい時間が1.2時間違ったりするんですけどやっぱりそうなると正確ぢゃないですよね??- 3月11日
-
eriiiiiy
基礎体温を測る時間はなるべくずれない方がいいとよく聞きますが、きちんと睡眠を取っていれば測る時間はずれてても問題ないそうですよ(^^)
- 3月11日
-
iman
そーなんですね!!よかった、、!ありがとうございます!!
排卵日って大体生理日から何日目ぐらいでしょうか??- 3月11日
-
eriiiiiy
何日周期ですか??
排卵してから生理がくるまでは14±2日です!
なので生理が遅れた!というのは排卵日が遅れたからなんです!排卵すれば14±2日で生理はきますのでガクっと体温が下がっている日を排卵日とすれば今ちょうどきわどい日数ですよね(>_<)- 3月11日
-
iman
28日から30日周期です!!ガクッと下がった日多分2月25.26日ぐらいだと思うんですが、、、。そーなんですよね、、実は2年前に妊娠したことがあり、その時は全く意識してない時だったので、生理周期も28日から35日というバラバラで、妊娠前症状も眠い、、ぐらいしかなくて、、、。
- 3月11日
eriiiiiy
そうすると生理から14〜16日目あたりが排卵日になりますかね!
そうなんですね(>_<)妊娠初期症状って本当に人によりけりで全くない人もいますしね!
気になって不安になりますよね(>_<)
-
iman
そーですよね!!ありがとうございます!!
ドキドキしますが、検査してみます!!陰性でも一喜一憂しないで、とりあえず生理が来ることを待ちます!!- 3月11日
-
eriiiiiy
そのお気持ちがあれば大丈夫です!
私なんか妊活から6年かかって初妊娠です!
お互い頑張りましょうね♡
良い結果祈ってます♡- 3月11日
-
iman
そーなんですね、、ほんとにいろんな気持ちお察しします、、。ありがとうございます。
今検査して、陰性でしたーー😭
生理予定日1日前ですが、まだ希望はありますかね??(´._.`)- 3月12日
-
eriiiiiy
不妊の原因があり治療を経ての妊娠です(^^)
検査薬が反応するhcgホルモンというのは人によって出方が違いますので、出方がゆっくりの方はこの時期ではまだ反応しない可能性があります!希望がある!と無責任な発言はあえて控えさせて頂きますが、もう少し待ってみましょう(^^)ね(^^)- 3月12日
-
iman
そーだったんですね、、でも妊娠されてほんとに良かったです😢💓💓
そーですよね!!あまり期待しないで毎日の生活ストレスなく過ごしてみます!!
ご親切にほんとにいろいろとありがとうございました!!😭❤️- 3月12日
-
eriiiiiy
ありがとうございます(^^)♡
とんでもないです!
あ、あと冷えだけは本当に気をつけて下さいね♡体を冷やすのは本当によくないので、大げさなくらい温めることを意識して下さいね(笑)
どうかimanさんに幸せが来ますように♡- 3月12日
-
iman
ありがとうございます!!私凄く薄着でヒールが多いため足も冷えてることが多いので温めます!腹巻とモコモコ靴下始めます!!!ありがとうございます😢❤️❤️
- 3月12日
iman
ほんとですか??朝の尿が濃いとか聞いたので、、、フライングになるのでどーなのかなーと思って、、、。クリアブルーでもでますかね??
まるまる
明日が生理予定日なら妊娠してたらかなりのホルモンが出てるのでもう出ると思います。
iman
先月生理がこなくて、ホルモン剤を飲んで生理を起こしました。それまでは毎月28日から30日周期で確実にきてたんですが、初めてこんなことになり、先月は自然に生理が来たわけぢゃないんで、また生理が遅れてるだけなのかなぁと見て陰性やってもがっかりするだけやしなぁとおもって、、迷ってます😢
まるまる
それなら規定通り生理一週間来なかったら検査してはいかがですか?
iman
そーですよね、、、怖いのでそうします。ありがとうございます!!