妊活 現在、BELTA葉酸サプリ4粒飲用してます。病院から、鉄サプリも薦められ… 現在、BELTA葉酸サプリ4粒飲用してます。 病院から、鉄サプリも薦められました。 ディアナチュラのヘム鉄を飲もうと思っていましたが、ヘム鉄には葉酸200も一緒に入っています。 BELTAの葉酸は200減らして飲んだ方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 病院 葉酸サプリ みち🔰 コメント モコ 減らして飲んだ方がいいと思います🤗 過剰摂取になりますので😣 5月26日 みち🔰 やっぱり、そうなんですね! 不安解消しました。ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち🔰
やっぱり、そうなんですね!
不安解消しました。ありがとうございます!