コメント
うさこ
心配になりますよね😭今からこんなに暑いと真夏はどうなるんだろうかと思ってしまいます💦
味噌汁の汁はどうですか?意外と塩分もあるので少量でも飲んだら飲まないのとは違うかもしれません😊
食べ物ではなくてすみません💦
ひなまま1024
麦茶にもミネラル含まれてますし、こまめに水分とったり暑すぎるときは室内遊びにして(去年はそうでした)冷房つけてくれてるので大丈夫かと思いますよ☺️
うさこ
心配になりますよね😭今からこんなに暑いと真夏はどうなるんだろうかと思ってしまいます💦
味噌汁の汁はどうですか?意外と塩分もあるので少量でも飲んだら飲まないのとは違うかもしれません😊
食べ物ではなくてすみません💦
ひなまま1024
麦茶にもミネラル含まれてますし、こまめに水分とったり暑すぎるときは室内遊びにして(去年はそうでした)冷房つけてくれてるので大丈夫かと思いますよ☺️
「園児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
ありがとうございます!
あ、いいですね!試してみます!ちなみにどのくらいの味付けでやってますか?もう大人と同じですか?
うさこ
お返事遅くなってすみません😭💦大人の味付けより少し薄めにしてます☺️量とか計ってはいないのでこれくらいっていうのが言えなくてすみません💦