彼との関係に不満が溜まっている女性。彼は家事協力が少なく、自分の気持ちを理解してくれない。将来に不安を感じているが、一緒にいることが幸せ。その不満を吐き出したい。
あまりいい事ではありませんが書かせてください!
私は体がきつくても風邪引いてても仕事も出て帰ったら1人で家事しています!彼は仕事終わって帰ってきたらすぐ横になり携帯ばっかりしてることが多くそれでも喧嘩になるのが嫌だから私ずっと彼に不満を言わないで我慢しています。
しかし彼は私がちょっと家事をしてないだけですぐ不機嫌になります!しまいには昨日自分が仕事で嫌なことがあったからと言って私に八つ当たりみたいになり風邪で寝込んでる私にちょっとは自分の気持ち分からんかなって言われました!
私は私なりにちゃんと考えて少しは家事やったのに不機嫌になられほんと大泣きしたいくらいでした。最近は将来的 金銭面 子育てを私はちゃんと考え居るのに彼はちゃんと考えてくれてるのか分からなくなって来ました。子供が欲しいと言って居るのに彼は協力力が少ないんじゃあ無いかとか不安が大きくなるばかり。。。
それでも好きだし一緒に入れるのが幸せと感じますが、たまりにたまった不満をただ書きたくて投稿しました。
ここに書く事じゃあ無いかもしれませんが見てくれた方々ありがとうございます!
- 虹
いち
書いたり言ったりするとすっきりするので、
ぜんぜんここで書いていいと思います!✨
いつもお疲れ様です😢💕
大変ですね💦
体調悪いから今日は休むねとかひとこと
伝えてもそんな態度なんですか??
今のうちにできることさせないと
ずっとしないですよ😅
maru
お互い働いてるなら、今のご時世フィフティーフィフティーが多いので、旦那様も家事には協力するのが普通だと思います😅
むしろ、普段は虹さんが家事をしているのに、ちょっと休んだだけで文句を言うなら虹さんも思ったことは言った方がいいと思います💦
私も働いて風邪引いても家事してるけど、休んじゃダメなの?あなたこそ、私の気持ち分かる?って。
何がきっかけがないと旦那様は分からないと思うので、その溜まりに溜まった不満をぶつけてみてはいかがでしょうか?
それで夫婦仲が崩れるなんてことはないと思いますし😓それで崩れたりするようなら、旦那様は奥様を労わる気持ちが全くないんだなと思います😨
旦那様を信じて自分の気持ちをぶつけてみてくだ👍✨
コメント