※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
お金・保険

神奈川県⇔千葉県の引っ越し費用や会社について教えてください。荷物量によって変わります。

神奈川県⇔千葉県で引っ越しをした方や、移動距離50㎞前後の引っ越しをした方、引っ越し費用はいくらでしたか?また、どこの会社を使いましたか?
荷物の量によって変わりますが教えてください😊

コメント

なあ

埼玉から千葉で約90キロの引越しで最初16万って言われましたが、見積もり来たのがたまたま友達の弟くんで頑張って値引きしてもらって8万でしたよ!
因みにサカイです!

POOH

川崎から市川まで2年くらい前の3月にして9万くらいでした‼️
色んな所に見積り出させて、育休でお金ないんでっていって半額くらいにしてくれました。
名前はアリさんマークの引っ越しです☺️

ゆき

サカイで5万ぐらいでした!
でも、平日で時間帯も特に指定せず早割での予約だったのもあるかと…

ぽんす

神奈川がすぐお隣の大田区から千葉県へ、6月の引越しで、2人分の荷物かなり多めのトラック2台で10万いかないぐらいだったと思います。サカイさんでした!

あい

千葉県→神奈川県、GW真ん中、朝一指定、家族3人大型家具家電ありでトラック2台、作業員4人で、20万ちょうどでした。アートです!

ゆっき👶

神奈川→千葉
車で2時間の距離で去年の秋引っ越しました。
洗濯機、冷蔵庫、エアコン2台でトラック2台
朝運び出して午後到着で16万くらいでした。
大手ではなく神奈川の引っ越しやさんに頼みました。
大型家電があるかないかで大きく変わると思います。
千葉→神奈川で家電がほぼないときは6万でした😊