のんのん
箕郷在住です。うちの子たちはちのね歯科に行ってます。女医さんで優しいです。

@
イオン近くの岡村デンタルクリニックにお世話にはなってます。
院内はきれいで受付の方や歯科衛生士の方も丁寧に対応してくれます。
4ヶ月ごとフッ素塗りの葉書がきて教えてくれますよ。
子どもも素直に診療を受けているし上手にやってくれます。
自分の治療のときは受付の方が子どもをみてくれます。
オススメです。
のんのん
箕郷在住です。うちの子たちはちのね歯科に行ってます。女医さんで優しいです。
@
イオン近くの岡村デンタルクリニックにお世話にはなってます。
院内はきれいで受付の方や歯科衛生士の方も丁寧に対応してくれます。
4ヶ月ごとフッ素塗りの葉書がきて教えてくれますよ。
子どもも素直に診療を受けているし上手にやってくれます。
自分の治療のときは受付の方が子どもをみてくれます。
オススメです。
「2歳」に関する質問
徳島県、藍住町に住んでいます。 来年子供が産まれるんですが、0歳~2歳も無償化の対象になっていますけど住民税非課税世帯と書いてありました。 普通にアルバイトで手取り12万ぐらいで仕事するんですが、普通にフルタイ…
毎日がくそつまらないです。 特に子供達帰ってきてからの夕方から暇で暇で… ご飯も女の子2人なのであんまり食べず簡単な物だし、 お風呂とご飯だけでつまらなくて気が狂いそうです。 下は2歳なので夕方お散歩等したいです…
2歳半発達ゆっくり息子についてです。 自閉症の特徴なのか知りたいです。 息子はとにかくマイワールドです。自分のやりたいことに一直線で、危険な場所でも突っ走っていきます。 私が止めても、振り向きますがそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント