子育て・グッズ 赤ちゃんが朝までぐっすり寝る方法について相談です。夜中に何度か起きてしまう状況で、朝4時に起きてしまうので困っています。寝かしつけのコツを教えてください。 7ヶ月の赤ちゃん朝までぐっすり寝てもらうに皆さんはどうされていますか?良い方法を教えてください。 現状: 18時保育園から帰宅、すぐにお風呂入れて、離乳食少しとミルク160を飲んで、19時になると眠いみたいで、寝かせています。毎日深夜1時半に起きて、ミルクを飲んでまだ寝るのですが、それでも朝4時に起きちゃうので、どうしたら良いですか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 お風呂 赤ちゃん ウェイウェイ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント Ayaka 2ヶ月で生活リズムつけ始めて、3ヶ月からぐっすり朝まで寝てくれてますが…6ヶ月入る前から保育園に行っていて、7ヶ月の頃はこんな感じでした。 ミルクは、足りないってことないですか⁉️ 5月26日 ウェイウェイ ありがとうございます! 7ヶ月の時何時から何時まで寝てました⁉️ 5月26日 Ayaka だいたい22時〜6時とかまで寝てました。 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェイウェイ
ありがとうございます!
7ヶ月の時何時から何時まで寝てました⁉️
Ayaka
だいたい22時〜6時とかまで寝てました。