妊娠・出産 妊娠超初期に痛み止め、鎮痛剤を飲まれていた方いらっしゃいますか?着床… 妊娠超初期に痛み止め、鎮痛剤を飲まれていた方 いらっしゃいますか? 着床時期から歯が痛く歯医者にいき 親不知を抜くことになりましたが 予定がまだ先です。 それまでは痛くなれば薬でとのことで ロキソプロフェンを処方されました。 昨日飲んでしまったのですが もし着床できていたとしたらと思うと 心配になってしまいました。 また痛み止め、鎮痛剤を飲んでいたかた なにを飲まれていましたか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 歯医者 親 妊娠超初期 着床時期 ゆーくんママ(7歳) コメント はち ロニソプロフェンも飲みましたし、胃薬も飲みましたよ。 5月26日 はち ロキソプロフェンでした。すいません 5月26日 ゆーくんママ ありがとうございます!! よかったです← 5月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ロキソプロフェンでした。すいません
ゆーくんママ
ありがとうございます!!
よかったです←