※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期に気づいたよ!って方、どれくらいの時期気づきましたか?思い…

妊娠超初期に気づいたよ!って方、どれくらいの時期気づきましたか?

思い返せばあのとき〜みたいなのでもいいです!

コメント

✩sea✩

2週後半からオエオエして歩く度に股関節が痛かったので、「これは妊娠した!」と確信しました😊
3週0日で陽性反応出ました!

• ✩sea✩

✩sea✩

私、生理周期が短くて、排卵も人より早いんだと思います!
    なので、生理終了直後の行為で妊娠してるんです😊

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    上の方への返信と被りますが、2週後半って排卵して数日ですよね!?
    妊活一周期目なんですがすごくそわそわしてます笑

• 3分前
ももじり

2から3週頃から熱っぽい感じ(悪寒するのに顔は暑いとか、ずっと気だるくて眠い等の症状)と、やたら頻尿になり、もしや…とずっと思っていてソワソワしてました笑
ソワソワしすぎて耐えれず、かなり早いですが生理予定日ジャストくらいに検査して陽性出ました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2週って排卵くらいですよね!?
    性行為して直後ってことですか!?
    タイミング取ったばっかでソワソワします笑

• 5分前
  • ももじり

ももじり

あ、あと明確に変だ!!と思ったのは、元から1日にタバコ2箱ほどとお酒もかなりの量を毎日摂取していましたが、上記と同時期に全くと言っていいほど飲みたくもなく、吸っても美味しくなくなりました
    それも突然だったので、ただの体調不良でもいつもは吸うので、余計ソワソワしてました😆

• 58分前