ママリ
しつこい子や乱暴な子は苦手です
もともと子供嫌いです💦
あかちゃんは実物だと大丈夫ですが動画だといやです(;´・ω・)
友達の子や姪っ子はかわいいです
義姉の子は義姉が苦手なので苦手です
しつこい子や乱暴な子も親が放置してる場合が多いので親によるのかもです💦
らこまむ
分かります〜
私は子供を産んでから子供が苦手な事に気付きました😓
その分、我が子や本当に仲のいい友人の子供は可愛いのですが・・
そしてそれをよそに我が子はまー人懐こい😂
いつも勘弁してくれ〜と思いながらキツめに叱ってしまいます😭
ままり
そうゆう人いますよね😂
義姉がそんなかんじで3人子どもいます。
やっぱ上の子ども(5歳)に対しての接し方とか雑だな~と思いますし、正直心の面の発育が…と思ってしまいます。
うちの子どもは可愛がってくれますが、うちのこが赤ちゃんのときにはうちのこばっかり抱っこして自分の子どもは放置…
みんながみんなそうではないのはわかりますが、子ども嫌いな親が苦手です💦
子ども好きじゃないのが伝わってきますし、かわいいのは、はじめのうちだけなんだな~って感じです☔
もちろんnaruminさんは違うかもしれませんが、子ども嫌いなんだよね。のカミングアウト聞くと悲しくなるので基本は距離をおきます。
退会ユーザー
私は娘を産んでから、無理になりました😅
全く知らない子が話しかけてきたり、わざわざこちらへ来てあれこれ喋りながら遊んでると…
「お前の親どこだ」
「私はお前の相手するために来たんじゃない」
って思っちゃいます😅💦💦
のん
元々子供嫌いです😅
息子は可愛いですけど、やっぱり他人の子供は可愛いと思えないですね〜😭
かろうじて新生児は可愛いなって思います🤣
りゅうきママ
私も他人の子供は苦手です。😅
ですが、我が子の為に市のオープンスペースには行きます。😅
沢山の子供達がいますよね?
やっぱり他人の子供を避けては生活が難しい事を実行します。
やっぱり子供が楽しく遊べる場所には、子供達が沢山います。
当たり前ですが〜〜☺️
私ごとですがこの間、よその子に我が子がキッズスペースで叩かれました。💦💦
さすがに作り笑いが出来ず、「こらっ!!そんな事したらあかんやろ!!」と叫びました。😂
やっぱり他人の子供は苦手です。
動きが読めません。💦💦
コメント