結婚して13年になります。2年前に私が病んでた時にたまたま旦那の携帯を…
結婚して13年になります。
2年前に私が病んでた時にたまたま旦那の携帯を見てしまって昔一緒に働いたことがある既婚者の40歳半ばの女の人とラインをしているのを見てしまいました。
2回目見た時はご飯を一緒に食べる約束のラインでした。
ちなみにラインを見ているのがバレてロックをかけ出したので携帯見たことは謝ったことにはなんで見たん?と怒りはしませんでした。ご飯に行く事にはよくやってくれているからご飯おごったると。
もう一人誘おと思ったけどこの人っていう人がいなくて2人で行くと。もう2人で行かないとは行ってくれました。
3人目ほしくて半年後に3人目を授かりました。
育児に協力してくれいいパパだとは思ってるのですがここんところラインが頻繁になり返しの繰り返しをしていて2年たっているのにフラッシュバックよくします。
長々愚痴ってしまってすみません。
- ふー(5歳11ヶ月)
コメント
りか
ご飯2人で行くのはお互いの間で禁止なんですか??
(うちはどちらとも男女問わず仕事の人や友人とご飯行くのは普通なので、単純に質問です)
ふー
もう一つ悩みです。
前に相談させてもらった続きなんですけど旦那が会社の女の人とご飯食べに行ったあとスーパーでバッタリ会い「2人でご飯行くのとかないわぁーそんなん怪しい思うからなぁー」と笑いながら私、いいました。その時笑いながら「ないない」と言われました。
なんか私バカにされてる?とか思っちゃったんですけど釘刺しとかなっと思って‥
まだ根にはもってるからなのか、ラインを頻繁にしてたら怪しんじゃいます。かといってラインはもう見たくないし見れないし。
この話を出すと束縛してるようで嫌なので‥
ふー
禁止とは話をもともとしてなくてこんな感じになってから逆で私がしとったら嫌じゃないん?と聞いたらまぁ〜でもご飯食べに行くだけやしこれからはせーへんとは行ってくれました。