※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

娘が朝起きたら足とお腹に発疹ができました。里芋を初めて食べた後にできたようで、アレルギーの可能性があります。急病院でレスタミンをもらい、明日かかりつけ医に行くよう指示がありました。保育園は行けるそうです。

朝起きたら娘の足に発疹ができていてお腹にもできてました😣昨日初めて里芋を試し、その後は発疹などなく、朝起きたらできてました。なんかのアレルギーですかね?新築なんですが壁とかやたら触ってたので壁とかもアレルギーとかでたりしますか?急患いきましたが、レスタミンもらって明日かかりつけに言ってと言う指示でした。保育園はいけますか?機嫌は普通です☺️

コメント

なぁまま

じんましんですね😭💦
なにかのアレルギーだと思います💦

うつることもないので保育園は大丈夫だと思いますが病院でアレルギーの検査をしてもらった方がいいですね😵😵✨

• なあ

なあ

回答ありがとうございます!お返事遅くなりすいません😣明日病院に連れて行こうと思います!保育園にはとりあえず朝電話してみます😌アレルギーかあ〜アレルギーないと思ってたんですが😂ありがとうございます!

• 5月26日