子育て・グッズ 生理予定日2日過ぎました。イライラ半端ない。旦那に超八つ当たり!腰も… 生理予定日2日過ぎました。 イライラ半端ない。。。 旦那に超八つ当たり! 腰も痛い😫 生理予定日過ぎたあたりからの症状教えて下さい! 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 旦那 症状 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント RINA 私の今回の場合ですが…… 生理予定日過ぎたあたりに下腹部痛と胸の乳首がチクチク痛いって症状がありました。 その後に生理予定日1週間後に検査したらくっきりの陽性反応ありました。 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント