さんさん
知り合いで誤飲した子供いて泣く事も上手くできず呼吸しにくそうだったそうです。逆さにして吐かせたけど食べ物しか出なかったみたいで病院行ったらレントゲンで綺麗に映ったらしいです。位置によっては手術しなきゃいけないと言っていました。ほかの臓器に傷が付いてしまうと危ないので飲み込んだか曖昧でしたら念の為病院に行って検査してもらった方がいいと思います(><)
さんさん
知り合いで誤飲した子供いて泣く事も上手くできず呼吸しにくそうだったそうです。逆さにして吐かせたけど食べ物しか出なかったみたいで病院行ったらレントゲンで綺麗に映ったらしいです。位置によっては手術しなきゃいけないと言っていました。ほかの臓器に傷が付いてしまうと危ないので飲み込んだか曖昧でしたら念の為病院に行って検査してもらった方がいいと思います(><)
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのおもちゃorグッズで長く使えるものありますか?? アンパンマン好きで、アンパンマングッズをみると大興奮します🤣 私が描いた下手なものでも喜んでくれるくらいです笑 クリスマスプレゼントを考えていて…
年中さん、年長さんを育ててる(育てた)女の子ママに質問です💡 おもちゃってどんなのが多いですか?? 年末の断捨離目的でおもちゃを少し整理します。 おままごと→プリンセス→リカちゃんみたいに興味の変化ってどうでし…
3歳2ヶ月で身長101cm、体重18kgあります。 身長はまだしも、体重がずっと増え続けていて心配です😭 ジュースは月に1回ほど、出かけたときにアンパンマンジュースを飲むくらい。おやつはラムネ、ビスコ、干し芋。 パンが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント