家族・旦那 旦那が一昨日から大事なところが痒いと騒いでて赤くポツポツできてて本… 旦那が一昨日から大事なところが痒いと騒いでて 赤くポツポツできてて 本人は仕事中にトイレ行った時に 汚い手で触ったからかな〜と言ってたんですが… 性病とかはないと思うのでかぶれてるって感じなら市販の塗り薬とかでも大丈夫なんですかね?🤣🤣 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 旦那 夫 トイレ あちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ねこ うちも毎年この時期痒がってポツポツ出来てます😂 蒸れてあせもかなーて感じで小林製薬のムズメン塗ったらすぐ良くなりました😁 5月26日 あちゃん おぉ!!毎年ですか🤣 本当あせもっぽいですよね🤔 ムズメン買ってみます! ありがとうございます🤗 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
おぉ!!毎年ですか🤣
本当あせもっぽいですよね🤔
ムズメン買ってみます!
ありがとうございます🤗