子育て・グッズ 自転車 ビッケポーラーのチャイルドシートのイスのクッションについて。… 自転車 ビッケポーラーのチャイルドシートのイスのクッションについて。 ビッケポーラーの自転車に乗っていますが赤ちゃんを乗せて走ると いつもイスのクッションが前に滑ってきてしまっています。説明書にもクッションについて書いてないので こんなもんなのだろうか?と 思ってますが、同じような方や ビッケポーラー乗ってるけど そんなことないよ、って方いますか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り チャイルドシート 自転車 赤ちゃん 岩ちゃん☆(6歳) コメント 退会ユーザー ビッケポーラー使ってますが、クッションがズレることは無いです🤔💦 5月26日 岩ちゃん☆ ご回答ありがとうございます! そうですか、わたしのだけなんですかねー!自転車屋さん持って行って見てもらいます(^^)ありがとうございました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
岩ちゃん☆
ご回答ありがとうございます!
そうですか、わたしのだけなんですかねー!自転車屋さん持って行って見てもらいます(^^)ありがとうございました!