妊娠・出産 高温期16日でリセット後、経血が1日で終わり、その後1日は茶おりのような状態で、下痢になった方いますか? 高温期16日でリセットしたとおもったら 経血が1日でおわって 前後1日は茶おりのような 生理4.5日目のおわりかけのようなかんじで その間に下痢になった方いますか?? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 生理 茶おり 高温期 ももこ(3歳3ヶ月) コメント maRio❇︎ 妊娠した時にそんな感じでした! 検査薬はされました? 5月26日 ももこ 妊娠したときこんなかんじ だったんですか( *˙˙*)❤ 12日目にして陰性でした😂 5月26日 maRio❇︎ 12日目ならまだ可能性ありますよ!もう一度してみましょ♡ 5月26日 ももこ 5/8に人工授精してます 今日で18日目ですが またしたほうがいいですかね☺️? 5月26日 maRio❇︎ 心のどこかで可能性あるんじゃないかって思ってはおられないですか?それを込めての質問だと思いました💦 もしそれならしてもいいのかなと思います!妊娠じゃないって思うならしなくても良いとは思いますが、、、 生理も毎回同じわけでもないから質問のような状態になることもあると思いますし。最終的には今の状況をどう受け止めたいかですが、私なら検査薬してモヤモヤを解消したいです。 5月26日 ももこ たしかに心の中では妊娠を 望んでいるので経血をみた ときにリセットとおもったので そこでこれが別の血だったらな とか思ったりもしましたが そんなことおもっても 現実は生理なんだと思うしか ないと思ってました😓 わたしもこんな出方が はじめてたのでこんな状態で 妊娠してた!という方を いたので確かに気になる部分は あります。経血が出た1日は ほんとに生理2日目三日目のような かんじで生臭さもありました。 どうでしたか? その生臭さを感じた時 着床出血じゃなくて生理なんだなと おもったんです😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
妊娠したときこんなかんじ
だったんですか( *˙˙*)❤
12日目にして陰性でした😂
maRio❇︎
12日目ならまだ可能性ありますよ!もう一度してみましょ♡
ももこ
5/8に人工授精してます
今日で18日目ですが
またしたほうがいいですかね☺️?
maRio❇︎
心のどこかで可能性あるんじゃないかって思ってはおられないですか?それを込めての質問だと思いました💦
もしそれならしてもいいのかなと思います!妊娠じゃないって思うならしなくても良いとは思いますが、、、
生理も毎回同じわけでもないから質問のような状態になることもあると思いますし。最終的には今の状況をどう受け止めたいかですが、私なら検査薬してモヤモヤを解消したいです。
ももこ
たしかに心の中では妊娠を
望んでいるので経血をみた
ときにリセットとおもったので
そこでこれが別の血だったらな
とか思ったりもしましたが
そんなことおもっても
現実は生理なんだと思うしか
ないと思ってました😓
わたしもこんな出方が
はじめてたのでこんな状態で
妊娠してた!という方を