コメント
退会ユーザー
科学流産みたいですね💧
私も経験ありますが、その後妊娠できましたよ😌
はじめてのママリ🔰
化学流産ですかね💦
私も経験あります。実は結構起きていて、気づかない人が多いそうですよ。
私が気づいたのは一度だけでしたが、生理が遅れて重かったときはもしかしたらそうだったのかなぁという心当たりもあります。
私は問題なく三人生みました(*^^*)
さやまる
コメントありがとうございます😌
ですよね💦化学流産って結構起きているんですね😳知りませんでした💨
次頑張ります💪
退会ユーザー
科学流産みたいですね💧
私も経験ありますが、その後妊娠できましたよ😌
はじめてのママリ🔰
化学流産ですかね💦
私も経験あります。実は結構起きていて、気づかない人が多いそうですよ。
私が気づいたのは一度だけでしたが、生理が遅れて重かったときはもしかしたらそうだったのかなぁという心当たりもあります。
私は問題なく三人生みました(*^^*)
さやまる
コメントありがとうございます😌
ですよね💦化学流産って結構起きているんですね😳知りませんでした💨
次頑張ります💪
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活始めたての埼玉県住み保育士です! 初めてのタイミング後の生理予定日二日前に人生初の妊娠検査薬をしました。(フライングです!💦) 尿が窓を通過した際は真っ白で、1分後にうっっすら、3分経過後にこのぐらいの線にな…
本日妊娠検査薬で3人目の陽性が出ました。 もともと夫婦でいつか3人目欲しいなぁとは思っていたけど、いざ妊娠したとなると、楽しみ半分不安半分です! 3人子供がいるとどんな生活ですか? 良い点も大変な点も教えてくだ…
妊娠検査薬を生理予定日2日後にしたら陽性でした。 でも、検査薬は2年前に購入したものなので本当なのか不安です。 明日また薬局で買って検査してみようと思います。 陽性が出た場合、いつのタイミングで病院に行ったら…
妊活人気の質問ランキング
さやまる
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😱💦
また次のタイミングを測るしかないですね😌