コメント

いそろく
シールブックおススメですよ!
嵩張らないし、音も鳴らず、今回は自家用車のようですが、公共交通機関で出してもあまり迷惑にならない(^^)
100均でも種類豊富に買えます。
いそろく
シールブックおススメですよ!
嵩張らないし、音も鳴らず、今回は自家用車のようですが、公共交通機関で出してもあまり迷惑にならない(^^)
100均でも種類豊富に買えます。
「おもちゃ」に関する質問
上の子が下の子にいじわるしかしません 何度言ってもやります 叩かないでって言っても叩く おもちゃ投げないでって言っても投げる 車で引かないでって言っても足挟む 毎日毎日怒り続けてます… もう疲れちゃって 虐待レベ…
中型犬飼ってる方、アドバイスください💦 今回、ご縁があり中型犬をお迎えすることになりました。 自宅に犬を迎える準備ができていないので、これから急ピッチで準備して、来週中にお迎え予定です。 去年新築して、引っ…
11ヶ月になるのですが何1つ模倣しません。 前にいただきます、ご馳走さまはしていましたが最近やりません。模倣が遅く始まり、自閉症ではなかったパターンもあるのでしょうか。 発語も、子音はいまだにでません。 おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シールブックいいですね✨
最近してなかったので楽しめそうです!見てみます😊