※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義理父から2歳の娘への誕生日プレゼントについて相談です。おままごとキッチンと自転車のどちらがいいか悩んでいます。家がアパートで自転車は乗れないかもしれないと思っています。

義理父に、娘の2歳の誕生日になにが欲しいのか聞かれました!

私たちからはおままごとキッチンをあげようと考えていますが、 じじばばからプレゼントもらった方は なに貰いましたか??

自転車もいいかなーと思ったのですが
多分まだ乗れないし、危ないかなーとゆうのと家がアパートなので乗る場所がないかなって思います。

よかったら教えてください

コメント

いちご

うちも賃貸ですが、2歳の誕生日にじじばばからストライダー買ってもらいました!!
下の子連れてストライダー持ってってのはなかなか大変ですが、公園で練習してます。
うちの中は置き場所にも困るので、常に車です。
公園行く時に車から出して車にしまう感じです笑

はじめてのママリ🔰

これはどうでしょうか?σ(・ω・*)んと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうゆうのってブレーキもなくて危なそうに見えるのですが、大丈夫そうですか?

ブレーキがあったところでブレーキかけれるとは思いませんが、、、笑

• 5月26日