ゆゆ
ずっとパパの抱っこ平気です!
あーすー
うちは最初は実母とかのが抱っこ落ち着いてました😅
多分抱っこがぎこちなく、下手だったからかなぁと思いました😅
-
あーすー
やっぱり居心地悪かったら嫌なんじゃないですかね〜😅って思っちゃいます笑
- 5月26日
-
まっぴ
抱っこの仕方もあるんですかね😅
- 5月26日
ひーママ
私は完母なので、匂いがして飲みたくなるのか、私以外抱っこの方が大人しいです😅😅
でも、嫌がる時期もあったと思います。
赤ちゃんの頃は、旦那は抱っこしながらスクワットして、泣き止ませてくれること多かったです。
-
ひーママ
そうなんですね☺️♪
もちろん、まるさん以外の抱っこも大丈夫になりますよ💗もちろん、いつも1番はママなんですけど💧笑
子どもが旦那さんの抱っこ平気になるより、旦那さんの抱っこしよう、面倒みようという気持ちを育てる方がよっぽど大変だと思います😅笑
嫌がられててもプライドが傷つかないようにフォローして、気持ちを保てるといいですね😂あっという間に、俺じゃ無理だからと言い訳に使われちゃうので💧- 5月26日
-
まっぴ
2ヶ月になるまでは抱っこしてスクワット運動したら寝たりとか旦那が寝かしつけたこともある(1回だけ笑)けど、2ヶ月過ぎたあたりから嫌うようになってしまったので、、
時期がくれば私以外の抱っこでも平気になりますよね😅- 5月26日
みぃ
2ヶ月のときは誰でも平気でした😁
今は20時を過ぎるとパパを嫌がります😅
昼間は大丈夫です😉
-
みぃ
それはあるかもです😁
昼間はパパのがいいみたいなときあります😉- 5月26日
-
まっぴ
眠い時とかお腹すいてる時、機嫌が悪くなると私の抱っこ以外ダメです😅
でも、私よりも旦那と遊ぶ方が好きみたいで、、
抱っこは私で遊ぶのは旦那でって人選んでるんですかね?笑- 5月26日
退会ユーザー
一時期旦那の抱っこ紐嫌がってました!
うちは、旦那が抱っこ紐したら日光直接当たっても気にせずで眩しいから嫌だったみたいで、
日傘差させたり、手で影を作らせたら嫌がらなくなりました😊
-
まっぴ
旦那の抱っこ紐も嫌がります😂
機嫌がいい時は割と平気なんですが、ちょっとでも機嫌が悪くなると私の抱っこ以外ダメになります😶- 5月26日
コメント