ひなママ
大丈夫ですよ〜
わたしも5w4dでようやく薄っすら確認出来ましたから(^ ^)

ひなママ
先生は心拍確認するまで
最悪のことを想定して話すことが多いみたいです。
私も、子宮外妊娠や稽留流産の話何度もされて不安だらけな4w〜5wでした(^^;;

エリピ
心配しても何も変わらないですよね。来週胎嚢が見える事だけ祈って気長に待ちたいと思います。ありがとござい。

さわ★
わたしも、五週では、胎嚢確認できませんでした~
毎日ドキドキしてました。
けど。だいじょうぶです★
赤ちゃん信じて一緒にがんばりましょう♥

てらとも
私は6wで見えませんでした!
7wで確認出来ました(*^_^*)
整理不順などで、5wと言われた妊娠したからの期間がずれてしまっている可能性もあるみたいなので、あまり気になさらず(*^_^*)

あいり
私も昨日初診で診てもらいましたが、5週5dでおそらくここが胎嚢だろうけど、はっきりしないからまた来週に。って言われました(´・ω・`)
私は初めての妊娠で不安だらけですが、お互い赤ちゃんを信じて待ちましょう!!!

エリピ
5週で確認出来なくても問題ないんですね!安心しました。ありがとございます。

nonkyon
私は5週で確認できましたが、確認出来ない場合もあるみたいですよ🎵
余り心配されず、初期は身体に気を付けられてください(*^^*)

エリピ
7週でやっと確認出来たんですね!さぞかし、心配なさったでしょう。私も気長に待ちたいと思います。ありがとございます。

退会ユーザー
私は、5w2dで、胎嚢が、確認し、6w2dで、心拍確認し、その後、母子手帳貰いましたよ。
赤ちゃん信じてあげてください。
初期は、身体気を付けてくださいね。
予定日まで、後3日♡
私は、初めての出産頑張ります♡
コメント