妊娠・出産 わかる方いますか😭?丸が書いてあるところら辺で水?みたいなのが溜まって… わかる方いますか😭? 丸が書いてあるところら辺で 水?みたいなのが溜まってるのか 空洞みたいなのがあって赤ちゃんの頭が上がってる 感じなんですけどこれてなんですか😭? ちなみに切迫早産気味です😭 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん pon(*˙˘˙*)ஐ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡ 羊水ではないですか??😧 5月26日 pon(*˙˘˙*)ஐ なんとかほう? とか言われてその時詳しく聞けば よかったんですけど先生が バタバタしてて詳しく聞けなくて 今更心配になってしまって😭 5月26日 もも 胎胞ではないですか? 検索するとでますよ😊 5月26日 pon(*˙˘˙*)ஐ 胎砲だとしたら危ないですか😭? 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon(*˙˘˙*)ஐ
なんとかほう?
とか言われてその時詳しく聞けば
よかったんですけど先生が
バタバタしてて詳しく聞けなくて
今更心配になってしまって😭