コメント

退会ユーザー
休診になってるからやってないのでは?
1度行ってみて確認した方が良さそうですね^ ^

ぴぃた
先生が体調を崩されて、ずっとお休みしていて、亡くなってしまったそうです。なので、違う医院を探された方がいいと思います(>_<)
-
えりにゃ
ええーーー!💦そうだったんですか!!!
びっくりです、、、
あの女性の先生ですよね???
少し前まであんなにお元気そうだったのに。残念です。- 5月27日
退会ユーザー
休診になってるからやってないのでは?
1度行ってみて確認した方が良さそうですね^ ^
ぴぃた
先生が体調を崩されて、ずっとお休みしていて、亡くなってしまったそうです。なので、違う医院を探された方がいいと思います(>_<)
えりにゃ
ええーーー!💦そうだったんですか!!!
びっくりです、、、
あの女性の先生ですよね???
少し前まであんなにお元気そうだったのに。残念です。
「子育て・グッズ」に関する質問
様子見ようとは思うのですが 生後6日目の赤ちゃんです 昨日晩スワドル着て寝てて、オムツ交換の時手足が温かったので 暑いかなとスワドルぬがせました。 今着てるふくがはたげやすかったため 夜中に布団を蹴散らしたのか…
これはあり?なし? 昨日保育園の帰りに園前で数人のお母さんと話していました。 園のすぐ裏に住むママさんとその子ども(以下Aくん年中)は毎日徒歩なので電動自転車を持っていません。 Aくんは自転車の後ろに乗った事が…
小学生以上のお子さんがいる方に質問です。 娘が朝持って行った傘が放課後になくなっていたらしく、先生に伝えたそうです。 この場合、こちらからも連絡帳に書きますか?(見つかったら教えていただけると助かります。のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりにゃ
ありがとうございます。一度うかがってみます。